tag:blogger.com,1999:blog-6111328983697075907.post1370900479588550243..comments2024-03-21T08:16:40.705+01:00Comments on Ideario de un "superehore": Alta cocinaSergio DShttp://www.blogger.com/profile/15629907292956286321noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-6111328983697075907.post-73134168598653948982011-07-21T00:11:17.070+02:002011-07-21T00:11:17.070+02:00Yo ahora estoy descubriendo a Punset en su faceta ...Yo ahora estoy descubriendo a Punset en su faceta de escritor. Lo he visto alguna vez en Redes y he leído alguno de sus artículos, pero no había comprado un libro suyo hasta ahora. También me gusta, <b>Kay</b>.Sergio DShttps://www.blogger.com/profile/15629907292956286321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6111328983697075907.post-86472738675775010082011-07-20T23:55:24.794+02:002011-07-20T23:55:24.794+02:00Cómo me gusta Punset ¡La cocina! algo tan... ¿simp...Cómo me gusta Punset ¡La cocina! algo tan... ¿simple? y que nadie se había parado a pensar; me ha encantado :DMaríahttps://www.blogger.com/profile/10782563953548705302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6111328983697075907.post-82931912786476945852011-07-20T17:12:44.429+02:002011-07-20T17:12:44.429+02:00Yo también soy de buen comer, LaLolaSh y donde est...Yo también soy de buen comer, <b>LaLolaSh</b> y donde esté un buen plato casero que se quite, sin quitarle mérito, la experimentación gastronómica.<br /><br />Ya ves <b>Jota Martínez Galiana</b>, aquí el <i>Heavegetariano</i> es un crack espectacular y el primero en su especie, seguro.<br /><br /><b>V de Tierra</b>, estas clases de cocina no son de guía Michelín sino de cuero y tachuelas. Supongo que en un programa de 1/2 hora de postre habrá que tomar paracetamol.<br /><br /><b>Lobo de Bar</b>, no sabría confirmarte tu teoría. Sin duda es válida y se reafirma con los goliardos. ;)<br /><br />Jajajaja, <b>rául</b>, ¡no le harás eso a tu abuela!, mira que le puede subir la tensión, que este tío cocina con MUCHA SAL. :p<br /><br />Joer, que buena idea <b>pikina</b>. Estoy por mandarle un email.<br /><br />No <b>Lou</b>, no la he hecho, me faltan los utensilios de cocina, que sin ellos seguro que no es lo mismo.<br /><br /><b>Luisa</b>, pues yo a Punset sí lo tengo muy visto pero poco leído, en ello estoy. Je, je, a ver que cara pone tu colega el chef. :)<br /><br /><b>Carol</b>, tranqui, de verduritas no pasa, aunque la verdad es que acojona el tío.<br /><br /><b>Alex Noiser</b>, el día que aprendas a cocinar me invitas, pero ponte cómodo no vayas ataviado como el colega.<br /><br /><b>Carmela</b>, a mí también me van los platos de la abuela, el rancho y la cuchara. Así me luce. :)<br /><br /><b>Ana Pepinillo</b>, a menos cuarto, ¿pones tú el vino?<br /><br />Ok <b>Pilar</b>. Ya te paso la receta. :)<br /><br />La parte que me encanta es cuando machaca las patatas con esa delicadeza de alta cocina. Es buenísimo.Sergio DShttps://www.blogger.com/profile/15629907292956286321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6111328983697075907.post-44232183230908393722011-07-20T00:09:47.781+02:002011-07-20T00:09:47.781+02:00Me ha encantado esta entrada.
Un besoMe ha encantado esta entrada.<br /><br />Un besoPilar Abalorioshttps://www.blogger.com/profile/02021827202235795770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6111328983697075907.post-27594831702503061112011-07-19T22:57:59.663+02:002011-07-19T22:57:59.663+02:00que cuando dices que es la comida en tu casa??que cuando dices que es la comida en tu casa??Anahttps://www.blogger.com/profile/08674040128831011148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6111328983697075907.post-76012275876750726812011-07-19T21:39:25.031+02:002011-07-19T21:39:25.031+02:00Creo que me quedo mejor con la cocina tradicional ...Creo que me quedo mejor con la cocina tradicional y los platos de la abuela, un buen rancho de garbanzos, el gazpacho, las lentejas.....y los platos de alta cocina dónde hay que buscar la comida debajo de los adornos, pues como que para ttapita y que no se diga que no los probé jajajaja. <br />Un besoCarmelahttps://www.blogger.com/profile/07105849583927261349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6111328983697075907.post-51989179732178028972011-07-19T21:26:02.485+02:002011-07-19T21:26:02.485+02:00Dios santo.... ¿Cocina y Black Metal? xD, qué gran...Dios santo.... ¿Cocina y Black Metal? xD, qué grande por Dios!<br /><br />El día que yo aprenda a cocinar creo que podré morir en paz... Un abrazo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00296019328447434365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6111328983697075907.post-70780121051055642902011-07-19T21:07:36.612+02:002011-07-19T21:07:36.612+02:00ja ja ja pero qué frikada lo del vegano metalero, ...ja ja ja pero qué frikada lo del vegano metalero, aunque con toda esa parafernalia parece que al final va a cocinar a algún humano en plan canival :)Carolhttps://www.blogger.com/profile/14558309004453515020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6111328983697075907.post-49872711475775263902011-07-19T17:25:18.694+02:002011-07-19T17:25:18.694+02:00Genial entrada!! el enlace ya te lo he copiado par...Genial entrada!! el enlace ya te lo he copiado para uno que estudia de chef xDD.<br />El tema musical me encanta.<br />Este de Punset no lo he leído, pero me gusta porque aunque es muy científico, siempre deja en sus libros una puerta abierta a la imaginación, o los muros de la ciencia, que está chulo eso.Luisahttps://www.blogger.com/profile/09653347070662571004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6111328983697075907.post-88874591125063593012011-07-19T17:15:48.948+02:002011-07-19T17:15:48.948+02:00Que si, que si...los buenos cocineros son una raza...Que si, que si...los buenos cocineros son una raza especial, es mi teoría....<br /><br />me gusta todo, cocina tardicional, moderna o lo que sea que se coma...y mi Dios es Ferran Adriá...(que simple soy, no?)<br /><br /><br />me encanta ell video....voy hacer la receta...tú la has hecho??Louhttps://www.blogger.com/profile/17597405440652010771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6111328983697075907.post-26121792034359382011-07-19T15:35:05.419+02:002011-07-19T15:35:05.419+02:00Jajajaja...ayyyy...me meo!
Como descubra este vide...Jajajaja...ayyyy...me meo!<br />Como descubra este video Arguiñano la hemos liao!La Bodeguita Tarifahttps://www.blogger.com/profile/15123733385047213812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6111328983697075907.post-53213157040283633812011-07-19T15:22:23.477+02:002011-07-19T15:22:23.477+02:00black metal chef... cágate lorito... estaba pensan...black metal chef... cágate lorito... estaba pensando en mi abuela, que le encantan las recetas de la tele, flipando en todo los colores!! :Pinterpreta-soneshttps://www.blogger.com/profile/09916930316640701276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6111328983697075907.post-91515794542903107282011-07-19T13:18:54.082+02:002011-07-19T13:18:54.082+02:00No sé, el tipo este tiene la cocina tan oscura que...No sé, el tipo este tiene la cocina tan oscura que fijo que confunde los ingredientes y a saber que sale de ahí :p<br /><br />A mi me encanta comer, eso sí, un amigo mío sostiene fervientemente que lo primero que nos diferencia de los animales es la elaboración e ingesta de la bebida.Lobo de Barhttps://www.blogger.com/profile/15022414432222683863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6111328983697075907.post-88202083591775164902011-07-19T09:51:11.997+02:002011-07-19T09:51:11.997+02:00Pero que clases de cocina, espeluznantes!!! y yo q...Pero que clases de cocina, espeluznantes!!! y yo que veia a los chefs vestiditos de blanco con sus estrellitas ganadas en el guia michellin ensenandome a cocinar...esta es una gran primera!V de Tierrahttps://www.blogger.com/profile/06268702514348117090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6111328983697075907.post-34055760962976643192011-07-19T09:43:11.012+02:002011-07-19T09:43:11.012+02:00¡Hostia, qué grande! Sí, sí, Punset también, pero ...¡Hostia, qué grande! Sí, sí, Punset también, pero con lo de Vegan Metal Chef me has dejado anonadado. Por dios, qué animalá. Me meo. Con lo que gustan de la sangre y la carne cruda los amantes del género, ¿a quién se le ocurre que su principal chef pudiera ser vegano?<br />¡Buenísimo!Jota Martínez Galianahttps://www.blogger.com/profile/02226943646046302200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6111328983697075907.post-16687470473459811212011-07-19T09:22:59.347+02:002011-07-19T09:22:59.347+02:00Pues al Punset no lo he leído nunca. Lo veo tan mí...Pues al Punset no lo he leído nunca. Lo veo tan místico que me da pereza. Pero aquí tiene toda la razón el hombre. Comer es una necesidad básica, pero el placer de la cocina roza lo espiritual. Yo soy devota del buen comer y soy de las que prefiero la tortilla de la mami a la deconstruida. Pero no le hago ascos a nada (por si me quieres invitar a la reapertura del Bulli o al Noma).<br />Lo del video...¡! ¿Tú sabes lo incómodo que es cocinar con tanto complemento en las manos? Lo digo porque yo, aunque siempre más discreta, me tengo que quitar mis siete y ocho anillos antes de ponerme en faena. ;DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00146212556309113667noreply@blogger.com